Артикул Фото
Наименование
Цена, руб.
1556
Контроллер SATA III (2 внутр.) + e-SATA (2 внешн.) ORIENT "A1061S" (PCI-E x1)
909
1560
Контроллер RAID SATA III (4 внутр.) STLab "A-550" (PCI-E)
3 244
39502
Контроллер RAID e-SATA (2 внешн.) + SATA III (4 внутр.) STLab "A-520" (PCI-E x2)
2 769
43011
Контроллер SATA III (2 внутр.) + e-SATA (2 внешн.) ORIENT "A1061S" (PCI-E x1)
950
96217
Контроллер SATA III (2 внутр.) ORIENT "A1061SL" (PCI-E x1)
950
153926
Контроллер e-SATA (2 внешн.) + SATA II (2 внутр.) + ATA (1 внутр.) Espada "PCIE005" (PCI-E x1)
950
Наверх