Артикул Фото
Наименование
Цена, руб.
1556
Контроллер SATA III (2 внутр.) + e-SATA (2 внешн.) ORIENT "A1061S" (PCI-E x1)
896
1558
Контроллер SATA 2 кан. STLab "A-380" (PCI)
970
1560
Контроллер RAID SATA III (4 внутр.) STLab "A-550" (PCI-E)
3 059
1562
Контроллер USB2.0 (4 внешн. + 1 внутр.) ORIENT "NC-612" (PCI)
441
1566
Контроллер USB3.0 (3 внешн. + 1 внутр.) ORIENT "VA-3U31PE" (PCI-E x1)
685
1567
Контроллер USB3.0 (4 внешн.) ORIENT "VA-3U4PE" (PCI-E x1)
911
1570
Контроллер USB3.0 (3 внешн.+1 внутр.) STLab "U-750" (PCI-E x1)
1 120
1574
Контроллер IEEE1394B (3 внешн.) STLab "F-301" (PCI-E x1)
2 238
1575
Контроллер COM (2 внешн. 9pin) Espada "FG-EMT03C-1-BU01" (PCI-E x1)
1 112
1580
Контроллер COM (2 внешн. 9pin) ORIENT "XWT-PS050V2" (PCI)
458
1584
Контроллер COM (2 внешн. 9pin) STLab "I-390" (PCI)
772
1585
Контроллер COM (2 внешн. 9pin + 2 внутр. 9pin) STLab "I-343" (PCI-E x1)
2 016
1587
Контроллер COM (2 внешн. 9pin + 4 внутр. 9pin) STLab "I-472" (PCI-E x1)
2 693
1588
Контроллер COM (2 внешн. 9pin) STLab "I-360" (PCI-E x1)
1 491
1591
Контроллер COM (2 внешн. 9pin) STLab "CP-120" (PCI-E x1)
1 954
1592
Контроллер COM (8 внешн. 9pin) STLab "I-530" (PCI-E x1)
6 004
1594
Контроллер LPT (1 внешн.) STLab "I-370" (PCI-E x1)
1 221
1596
Контроллер LPT (1 внешн.) STLab "I-400" (PCI)
712
1598
Контроллер LPT (1 внешн.) + COM (2 внутр.) ORIENT "XWT-PE2S1PLP" (PCI-E)
799
1599
Контроллер LPT (1 внешн.) + COM (2 внутр.) ORIENT "XWT-PE2S1P" (PCI-E x1)
880
1600
Контроллер LPT (1 внешн.) + COM (2 внутр.) ORIENT "XWT-PS053V2" (PCI)
500
1602
Контроллер COM (2 внешн. 9pin + 2 внутр. 9pin) + LPT (1 внутр.) STLab "I-461" (PCI-E x1)
2 499
1603
Контроллер LPT (1 внешн.) + COM (2 внутр. 9pin) STLab "I-294" (PCI-E x1)
1 549
36344
Контроллер COM+LPT ORIENT "XWT-PE2S1PLP" (COM 2-port + LPT 1-port (WCH CH382) Low Profile (PCI-E x1)
721
42298
Контроллер USB2.0 (4 внешн. + 1 внутр.) ORIENT "NC-612" (PCI)
324
31493
Контроллер USB3.0 ST-Lab "U780" (2 внешних + 2 внутренних) (PCI-E)
1 113
30684
Контроллер COM (2 внешн. 9pin) ORIENT "XWT-PS050LP" (PCI)
522
28739
Контроллер LPT (1 внешн.) + COM (2 внутр. 9pin) STLab "I-420" (PCI)
854
28228
Контроллер USB2.0 (4 внешн.+ 1 внутр.) ORIENT "DC-602" (PCI) (oem)
292
42325
Контроллер COM (2 внешн. 9pin) ORIENT "XWT-PS050" (PCI)
476
39502
Контроллер RAID e-SATA (2 внешн.) + SATA III (4 внутр.) STLab "A-520" (PCI-E x2)
2 611
39505
Контроллер LPT (1 внешн.) + COM (2 внутр.) ORIENT "XWT-PE2S1PV2" (PCI-E x1)
747
62901
Контроллер COM (2 внешн. 9pin) ORIENT "XWT-PS050V2LP" (PCI)
458
42498
Контроллер COM (2 внешн. 9pin) ORIENT "XWT-PE2S" (PCI-E)
740
42536
Контроллер USB3.0 (2 внешн.) STLab "U-710" (PCI-E x1)
823
42707
Контроллер COM (1 внешн. 9pin) STLab "I-350" (PCI-E x1)
1 293
43924
Контроллер COM (2 внешн. 9pin) Espada "FG-EMT03C-1-CT01" (PCI-E x1)
776
66514
Контроллер COM (2 внешн. 9pin) Espada "PCIe2SWCH" (PCI-E x1)
784
61331
Контроллер LPT (1 внешн.) ST-Lab "I370" (PCI-E x1)
1 145
59929
Контроллер SATA -> IDE Espada "FG-BSA2-S1-1IDE-1PBN-NA-CT21"
515
44816
Контроллер RAID SATA III (4 внутр. + 2 внеш.) STLab "A-520", (RAID 10, 1, 0, Hyper Duо) (PCI-E)
2 707
44838
Контроллер COM+LPT ORIENT "XWT-PE2S1P" (2x COM DB9, 1х LPT с поддержкой SPP, PS2, EPP, ECP) (PCI-E)
741
45908
Контроллер COM (4 внешн. 9pin) ORIENT "XWT-PS054V2" (PCI)
810
48772
Контроллер USB3.0 (2 внешн.+2 внутр.) STLab "U-780" (PCI-E x1)
1 120
52739
Контроллер COM (4 внешн. 9pin) ORIENT "XWT-PS054OEM" (PCI)
858
96218
Контроллер USB3.0 (2 внешн. + 2 внутр.) ORIENT "VA-3U2219PE" (PCI-E x1)
857
96217
Контроллер SATA III (2 внутр.) ORIENT "A1061SL" (PCI-E x1)
896
103915
Контроллер LPT (1 внешн.) + COM (2 внутр.) ORIENT "XWT-PE2S1PV2" (PCI-E x1)
643
120785
Контроллер USB3.0 (4 внешн.) ORIENT "NC-3U4PE" (PCI-E)
880
124543
Контроллер USB3.1 (2 внешн.) STLab "U-1120" (PCI-E)
1 850
Наверх